8 июля 2011 г.

Авторы, отзовитесь!

Привет всем!

Если у вас есть возможность поделиться своим опытом по поводу использования Linux дома или на работе, приглашаю сделать это на страницах этого дневника. Тематика статей может быть любой.

Об условиях. Для того чтобы получить право публикации здесь - необходимо написать не менее трех статей. Желательно, чтобы они были грамотными, но это не проблема. Главное - интересное содержание. Три статьи - для того, чтобы я мог убедиться, что автор не иссякнет после написания одной-двух статей. Все присланные статьи будут опубликованы от имени тех авторов, которые пришлют эти статьи и в том виде, в котором они сами пожелают указать себя (или ники или полное имя). Адрес электронной почты приведен в моем профиле.

5 комментариев:

  1. Анонимный9 июля 2011 г., 10:32

    А какой смысл кому-то публиковать свои статьи в вашем личном блоге?

    ОтветитьУдалить
  2. Какой-же это будет мой личный блог, если тут будут не только мои статьи?

    ОтветитьУдалить
  3. У меня есть свой блог, и свои статьи я публикую там.
    Без обид :)

    ОтветитьУдалить
  4. Да мне-то что. Надеюсь, что в перспективе, смогу добавить элемент заинтересованности в это занятие ;). Пока не могу, правда, говорить о деталях. О них в свое время.

    ОтветитьУдалить
  5. Известно, что вероятность не зависит от количества опытов. Сколько ни бросай монету, вероятность выпадания решки 0.5.

    Допустим, мы бросили монету 10 раз, и 10 раз выпала решка. Бросаем монету 11-ый раз. С какой вероятностью выпадет решка?

    Правильный ответ -- с вероятностью 0.5.

    Теперь вопрос. Известно что человек через какое-то время теряет интерес к чем-либо и иссякает. Пусть эта вероятность равна Х. Человек пишет статьи и публикует их не в своем, а в чужом блоге. Какова вероятность, что после 3-ей статьи человек не иссякнет?

    ОтветитьУдалить